POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SECCIÓN 1 - INFORMACIÓN GENERAL

 

Esta Política de Privacidad contiene información sobre la recopilación, uso, almacenamiento, tratamiento y protección de los datos personales de los usuarios y visitantes del sitio web www.serviceup.com.br , con el fin de demostrar absoluta transparencia sobre el tema, además de brindar aclaración a todos interesado en los tipos de datos que se recopilan, los motivos de la recopilación y cómo los usuarios pueden gestionar o solicitar la eliminación de su información personal.

Esta Política de Privacidad se aplica a todos los usuarios y visitantes del sitio web www.serviceup.com.br e integra los Términos y Condiciones Generales de Uso del sitio web www.serviceup.com.br debidamente registrado en el CNPJ con el número 34.690.506 / 0001-91, con domicilio en R. Antônia de Camargo Abreu, 51- Sala 24 - Vila Velosa, Araraquara SP, en adelante Service Up.

Este documento busca mantener el cumplimiento de la Ley General de Protección de Datos Personales ( Ley 13.709 / 18 ), el Marco Civil da Internet ( Ley 12.965 / 14) y el Reglamento de la UE no. 2016/6790.

Destacamos, por tanto, que el documento en pantalla puede ser actualizado como consecuencia de cualquier actualización normativa, por lo que es de suma importancia que el usuario consulte periódicamente este documento.

SECCIÓN 2 - CÓMO RECOPILAMOS LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DEL VISITANTE

Los datos personales del usuario y visitante son recopilados por la plataforma de la siguiente manera:

  • Cuando un usuario y / o visitante accede a las páginas del sitio web www.serviceup.com, la empresa recopila información sobre la interacción y el acceso para garantizar una mejor experiencia para el usuario y visitante. Estos datos pueden tratar las palabras clave utilizadas en una búsqueda, el intercambio de un documento específico, comentarios, páginas vistas, perfiles, la URL de la que provienen el usuario y visitante, el navegador que utilizan y sus IP de acceso, entre otros que se pueden almacenar y conservar.

 

SECCIÓN 3 - QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS SOBRE EL USUARIO Y EL VISITANTE

Los datos personales del usuario y / o visitante recopilados son los siguientes:

  • Datos para la optimización de la navegación: acceso a páginas, palabras clave y dirección IP;

  • Newsletter: el correo electrónico registrado por el visitante y / o usuario que opta por suscribirse a la Newsletter será recopilado y almacenado hasta que el usuario solicite darse de baja.

SECCIÓN 4 - PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y VISITANTE

 

Los datos personales del usuario y / o visitante son recopilados y almacenados por la Plataforma de Google Analytics, y su finalidad es:

  • Generar bienestar del usuario y / o visitante, mejorando el producto y / o servicio ofertado, facilitando, agilidad y cumplimiento de los compromisos establecidos entre el usuario y la empresa, mejorando la experiencia del usuario y aportando funcionalidades específicas, en función de las características básicas. de usuario;

  • Ayudar a mejorar la plataforma, entendiendo cómo el usuario utiliza sus servicios, con el objetivo de ayudar en el desarrollo de negocios y técnicas;

  • Indicación publicitaria, mediante la presentación de anuncios personalizados al usuario, en base a los datos facilitados .

  • Compromiso comercial, mientras que los datos se utilizan para personalizar el contenido ofrecido, y generar subsidio a la plataforma para mejorar la calidad de los servicios.

SECCIÓN 5 - POR CUÁNTO TIEMPO SE ALMACENAN LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales del usuario y / o visitante son almacenados por la plataforma durante el período necesario para la prestación del servicio o el cumplimiento de las finalidades previstas en este documento, de conformidad con lo dispuesto en el inciso I del artículo 15 de la Ley 13.709 / 18.

Los datos pueden ser eliminados o anonimizados a petición del usuario, excepto en los casos en que la ley ofrezca otro tratamiento o traiga una pauta que justifique su almacenamiento / mantenimiento seguro siendo, en todo caso, la confirmación del tratamiento de los datos y la posible actualización de los datos. los mismos por iniciativa y a solicitud del usuario / titular de los datos.

SECCIÓN 6 - SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS

La plataforma se compromete a aplicar medidas técnicas y organizativas para proteger los datos personales del acceso no autorizado y situaciones de destrucción, pérdida, alteración indebida, comunicación o difusión de dichos datos.

La plataforma tiene el compromiso de emplear las mejores técnicas de seguridad de la información en sus actividades, de manera que las buenas prácticas en el procesamiento de datos se implementen diariamente en su vida diaria. El titular del sitio web se compromete a comunicar al usuario si existe alguna vulneración de la seguridad de los usuarios, manteniendo así la equidad, transparencia y ética en la relación con el titular de los datos.

Los datos personales almacenados son tratados con confidencialidad y dentro de los límites legales. Sin embargo, podemos divulgar su información personal si así lo exige la ley, o en el derecho estricto y legal de defender los intereses del propietario de la plataforma, si su parte viola nuestros Términos de servicio.

SECCIÓN 7 - COMPARTIR DATOS

El intercambio de datos del usuario se produce solo con datos que se refieren a publicaciones realizadas por el propio usuario, tales acciones se comparten públicamente con otros usuarios.

SECCIÓN 8 - DATOS PERSONALES ALMACENADOS Y ACCESO DE TERCEROS AL MISMO

La plataforma utiliza herramientas de remarketing de Google Analytics y cookies primarias para aumentar la experiencia del usuario con nuestro contenido. Google, a su vez, tiene sus propias condiciones de uso y políticas de privacidad que se pueden consultar a través del enlace https://support.google.com/analytics/answer/7318509?hl=es

Los terceros indicados reciben los datos necesarios para permitirles realizar los servicios contratados.

Con respecto a los proveedores de servicios de terceros, como los procesadores de transacciones de pago, informamos que cada uno tiene su propia política de privacidad. Por lo tanto, recomendamos leer sus políticas de privacidad para comprender qué información personal utilizarán estos proveedores.

Los proveedores pueden estar ubicados o tener instalaciones ubicadas en diferentes países. En estas condiciones, los datos personales transferidos pueden estar sujetos a las leyes de las jurisdicciones en las que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

Al acceder a nuestros servicios y proporcionar su información, está consintiendo el procesamiento, transferencia y almacenamiento de esta información en otros países.

Cuando se le redirige a una aplicación o sitio web de terceros, ya no se regirá por esta Política de privacidad o los Términos de servicio de nuestra plataforma y, por lo tanto, dejamos en claro que no somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios web, y lo alentamos para leer sus declaraciones de privacidad.

SECCIÓN 9 - COOKIES O DATOS DE NAVEGACIÓN

Las cookies se refieren a archivos de texto enviados por la plataforma a la computadora del usuario y visitante, que se almacenan con información relacionada con la navegación en el sitio web. Dicha información está relacionada con los datos de acceso, como la ubicación y el tiempo de acceso, y es almacenada por el navegador del usuario y del visitante para que el servidor de la plataforma pueda leerla más tarde, con el fin de personalizar los servicios de la plataforma.

El usuario y / o visitante de la plataforma www.serviceup.com.br manifiesta conocimiento y aceptación de que se puede utilizar un sistema de recopilación de datos de navegación mediante el uso de cookies.

La cookie persistente permanece en el disco duro del usuario y / o visitante después de que se cierra el navegador, y será utilizada por el usuario en visitas posteriores al sitio web. Las cookies persistentes se pueden eliminar siguiendo las instrucciones de su navegador. La cookie de sesión es temporal y desaparece cuando se cierra el navegador. Es posible restablecer su navegador web para rechazar todas las cookies; sin embargo, es posible que algunas funciones de la plataforma no funcionen correctamente si la capacidad de aceptar cookies está desactivada.

 

 

SECCIÓN 10 - CONSENTIMIENTO

Al utilizar los servicios y proporcionar información personal en la plataforma, el usuario da su consentimiento a esta Política de privacidad.

El usuario, al registrarse, manifiesta conocimiento y puede ejercitar sus derechos para cancelar su registro, acceder y actualizar sus datos personales y garantiza la veracidad de la información puesta a disposición por él.

El usuario tiene derecho a retirar su consentimiento, solicitar la supresión , alteración o información sobre el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y en los términos de este documento y, para ello, deberá ponerse en contacto con él a través del correo electrónico dpo @ serviceup. com.br

SECCIÓN 11 - CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, por lo que se recomienda que el usuario y / o visitante la revise con frecuencia.

Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en la plataforma. Cuando se realicen cambios, se notificará a los usuarios. Al utilizar el servicio o proporcionar información personal después de cualquier cambio, el usuario y el visitante demuestran su acuerdo con las nuevas reglas.

Ante la fusión o venta de la plataforma a otra empresa, los datos del usuario pueden ser cedidos a los nuevos propietarios para que se mantengan los servicios ofrecidos.

 

SECCIÓN 12 - JURISDICCIÓN DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Para la solución de controversias que surjan de este instrumento, se aplicará íntegramente la ley brasileña.

Cualquier disputa debe presentarse en la jurisdicción del distrito en el que se encuentra la sede de la empresa.

Actualización: 17 de octubre de 2020